Ещё раз о виноделии в Крыму

Ещё раз о виноделии в Крыму
И так.... у нас есть еще одна возможность поговорить (и не только) о крымском виноделии. Говорить о виноделии и винограде, это значит погрузиться в древность и соединить ее с днем сегодняшним. В итоге получается захватывающая история о греческих монахах и итальянских моряках, забытых старинных подвалах с привидениями и самодельных самогонных агрегатах лихих 90-х. У нас есть возможность пообщаться с людьми, которые вкладывают заработанные деньги не в виллы на Канарах и яхты для кругосветных путешествий, а в трактора, каменистую крымскую почву и самое благородное растение планеты - виноградную лозу. И, конечно, это возможность еще раз восхититься красотой нашего полуострова и, набрав, как в паруса, в рубашку свежего ветра на вершине Перчема, выдохнуть с гордостью - "Я здесь живу!!!". Все - с лирическим отступлением закончили!
Владельцы нового винодельческого предприятия в Судаке во главе с Юрием Сергеевичем Шавардовым приглашают представителей туристического сообщества Крыма на ознакомительный тур, в который входит:
1. Экскурсия по восстановленным винным подвалам, знакомство с историей владений и начало дегустации на винных бочках (45 мин)
2. Экскурсия на внедорожниках по виноградным плантациям. История древнего колодца. Уникальность почв региона от вулканической пыли до осколков коралового рифа. Продолжение дегустации вин в можжевеловой роще на плантациях с великолепными панорамами Ай-Савской долины (1 час)
3. Покорение вершины Перчема на внедорожниках с потрясающими панорамами от Меганома до Аю-Дага. Панорама Судака, крепости и Нового Света с высоты почти 600 м.н.у.м. Такого вы еще не видели! Геологическая экскурсия ( мы нашли кремний, кальцит, палевой шпат, кораллы, голубую глину, магматические бомбы, конгломераты, пириты) 1,5 часа.
У нас есть всего 3 дня на знакомство с новыми объектами. 4,5 и 6 июля. Стоимость программы 900 руб + 200 руб на обед ( плов + салат). Заказывать предварительно. Пожалуйста определяйтесь по регионам. Оставляйте заявки и звоните мне
на телефон + 7 978 0090950. Доставка в Долину Роз и назад самостоятельно. Из Большой Ялты мы можем предоставить микроавтобусы.
« Назад к списку всех новостей