Отзывы

23.07.2015 Туристы из Ульяновска

Мы, туристы из Ульяновска, высказываем восхищение профессионализмом, интеллигентностью, тактом и потрясающей эрудицией экскурсовода Марии Михайловны Петровой, с которой мы ездили в замечательный Топловский монастырь и в Симферополь к св. мощам Луки Крымского. Глубочайшая признательность за преодоление всех неполадок в процессе поездки! Исключительный багаж архивных изысканий, логика и образность рассказа Марии Михайловны помогли нам не заметить, как пролетели 14 часов путешествия. Спасибо организаторам! Желаем успехов и ждем новых экскурсионных маршрутов (в т.ч. и по самому Симеизу!).

Дорогие друзья! От имени Марии Михайловны Петровой и всего коллектива ЭМЦ "Таврика" искренне благодарим Вас за теплые слова! Ваши отзывы исключительно важны для нас. В частности, экскурсии по Симеизу уже проводятся. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших экскурсантов на этом и других наших маршрутах.
29.07.2015 Дебровы Александр и Ольга (Москва)

Выражаем глубокую признательность экскурсоводу Марии Вячеславовне Следниковой, проводившей с нами день 26.07.2015 в Крымской Швейцарии. Поражает количество информации, любовь и знание флоры и фауны Крыма, артистизм в преподнесении материала. Спасибо ей и Таврике за качественные и хорошо организованные экскурсии!

Уважаемые Ольга и Александр! Благодарим Вас за теплый отзыв!
06.08.2015 Светова Ю.А. Москва

Отлично!

Большое спасибо э/б "Таврика" за поездку на спектакль античного театра в Херсонес. Всем сомневающимся очень советую! Актеры играют великолепно, обстановка самая подходящая. Интересно и взрослым и детям. Спасибо "Таврике" за рекламу этого замечательного театра.

Уважаемая г-жа Светова, большое спасибо за позитивный отзыв! В самом деле, античный Театр Национального Заповедника «Херсонес Таврический» не просто экспонат музея, но и реально существующий и действующий Театр. Эта уникальная площадка используется актёрами Севастопольского академического русского драматического театра им. Луначарского для своей античной программы. Спектакли проходят под открытым небом, в естественных декорациях, созданных безымянными художниками с IV-го века до н.э по VI-й век н. э.
15.08.2015 Ковалева В.А. и Лукьяненко А. г. Оренбург

От всей души благодарим сотрудников тур.фирмы "Таврика" за прекрасные экскурсии, отличных экскурсоводов и замечательного водителя Максима. В жизни рек золотых не найти, Не укрыться от всех ненастий. Пусть на жизненном вашем пути Будет спутником просто счастье!!!

19.08.2015 Ковзалина М.С.

Наталия Васильевна, огромное спасибо за экскурсию. Были несколько раз, но Ваша экскурсия впечатлила, многое узнали, запомнили, Ваша Любовь к Симеизу передалась и нам. Еще раз спасибо Москвичи и петербуржцы

Москвичи и петербуржцы, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно. Приезжайте к нам вновь! С уважением, Наталия Трушникова
15.09.2015 Баланова Марина, Рословец Вадим, г. Москва

Огромная благодарность экск. Замша Ирине, посетили 14.09.2015г. Нижнюю Ореанду. Ирина вела потрясающе! грамотно, с юмором, с душой, чувствуется, что человек влюблен в свою работу. Ирина, к Вам просьба - найдите минутку, Слуцкий... название стихотворения или даже само (про собачку и ква-ква) на bmbiw2216@mail.ru . Мне кажется, Вы - наш человек! А нас там было четверо - мой муж, Вы, та девушка "взрослый ребенок" и Дюймовочка - только мы кормили Капитошу, Жоряшу и Пушистика ))) Спасибо Вам.

17.09.2015 Рословец Вадим Иванович (г. Москва)

Много видел экскурсоводов и зарубежных и отечественных, Ирина Замша ЛУЧШАЯ из Всех!!! Спасибо ей и Вам!

05.07.2016 Батогов Дмитрий

Спасибо большое всем сотрудникам компании "Таврика" за очень хорошую организацию экскурсий в Крыму. Отдельно большая благодарность и ходатайство о премировании Свете, продающей путёвки у офис-центра в Симеизе и Александру Александровичу Малахову за великолепную "Крымскую Швейцарию". С благодарностью и уважением, Батогов Дмитрий

11.08.2016 Асия Халиуллина

Мы с сыном во время пребывания в Алупке в июле 2016 посетили более десяти экскурсий ЭМЦ "Таврика". Хочу отметить отличную организацию всех экскурсий, их великолепное наполнение и хорошую продуманность и последовательность при посещении нескольких объектов. Большое спасибо всем экскурсоводам и гидам-водителям, которые сопровождали нас во время экскурсий. Особо хочется поблагодарить Татьяну Владимировну (20.07.16 - Гурзуф, 24.07.16 - Императорские дворцы), Александра Александровича (25.07.16 - Крымская Швейцария), Игоря Викторовича (28.07.16 - Ай-Петри вечером), Григория Григорьевича (18.07.16 - Юсуповский дворец, 26.07.16 - Ласточкино гнездо, 28.07.16 - Ай-Петри вечером). Также хочется поблагодарить нашего турагента (Татьяна, точка на автостанции Алупки), которая помогала нам в выборе экскурсий. Мы всегда получали от нее точную и полную информацию об экскурсиях (время, как одеться, что с собой взять и проч.) и полезные советы. Выбор турагентства я сделала еще в Москве, и очень рада, что не ошиблась в своем выборе. Достоинства: отличная организация, великолепное наполнение, продуманность экскурсий. С уважением, Асия Халиуллина

Единственный недостаток - не все автобусы имеют кондиционер.

Уважаемая Асия, искренне благодарим Вас за то, что нашли время и возможность отправить нам свой отзыв! Это очень важно для нас. По вопросу оснащения автотранспорта "Таврики" кондиционерами работаем.